Милиционеры нашли в Севастополе мертвого младенца

В дежурку Нахимовского райотдела в Севастополе позвонила медсестра скорой помощи и сообщила о том, что в частном доме обнаружен мертвый  ребенок в возрасте 2,5 месяцев.
 
Прибывшие на место происшествие следователи выяснили, что малыш не был зарегистрирован в РАГСе, а его 39 - летняя мать проживала вместе с сожителем и на учет по беременности в больницу не становилась. Горе-мамаша нигде не работала и пьянствовала. 
 
В день родов женщина вместе с подругами поехала отдыхать на гору Мангуп-Кале. Там они выпивали спиртное. В горах, в антисанитарных условиях, и родился малыш. Через несколько дней, когда о ребенке узнали сотрудники службы по делам детей, мать заставили показать новорожденного медикам. В детской городской больнице ребенку был поставлен диагноз пневмония и врожденный порок сердца. Врачи назначили курс лечения, но мамаша решила, что самостоятельно справиться и забрала ребенка из больницы. А через 3 дня младенец умер.
 
Врачи предполагают, что ребенок умер в результате отека головного мозга. Оказывается, у женщины этот малыш был не первым. За аморальное поведение и пьянство ее лишили родительских прав  и  четверых детей отдали приемным родителям.  
 
Как сообщили в милиции Севастополя, делом занялась прокуратура. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении  уголовного дела. Женщину могут посадить в тюрьму на 2 - 5 лет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт