Крымчанин рассказал, что выпил 5 бутылок водки и сбил пешехода

Крымчанин рассказал, что выпил 5 бутылок водки и сбил пешехода [видео]

Парня пьяный водитель сбил на пешеходе. Фото "КП".
Симферополец, который на ВАЗе сбил на пешеходном переходе 17-летнего подростка, за рулем пил водку. Причем, перед тем как сесть в машину, водитель "приговорил" пять бутылок этого горячительного напитка. По словам мужчины, пешехода, переходящего дорогу, он уже не видел. 
 
Напомним, 19-го сентября средь бела дня на улице Киевской пьяный 59-летний водитель "Жигулей"  сбил парня, переходившего улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Молодой пешеход был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом двух ребер и травмой живота.
 
Как сообщили в ГАИ Крыма, прибывшие инспекторы нашли в салоне автомобиля бутылку водки, которая стояла возле рычага ручного тормоза. Это говорит о том, что водку мужчина мог пить и в процессе управления. Несмотря на опьянение, он понимал, что наломал дров и теперь ему придется за совершенное ответить по всей строгости закона. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 117

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт