На Крымском полуострове загорелся второй завод

На Крымском полуострове загорелся второй завод [фото, видео]

Комментарии: 2
В Севастополе горел завод. Фото sevastopol.su.
Вчера, 21 сентября, около семи часов вечера на полуострове случился еще один пожар. На этот раз ЧП произошло на территории бывшего севастопольского приборостроительного завода "Парус". Горели корпуса цехов, которые находятся возле центрального входа, и в народе  их называют  "белое здание".
 
Пожарные оперативно прибыли на место возгорания. Примерно к 20-30 пожар был потушен передает ForPost.
 
Справка "КП"
 
Севастопольский приборостроительный завод "ПАРУС" был основан на базе бывших авиационных мастерских в 1960 году.
В 60-70-е годы предприятие выпускало боевые информационно-управляющие системы для атомных подводных лодок СССР и бортовые цифровые вычислительные комплексы для крылатых ракет.
 
Как мы сообщали, вчера в Симферополе произошел пожар на территории завода "Фотон". Сгорел склад с медпрепаратами, который находился на первом этаже. 
Кроме того, в селе Молочном загорелись несколько гектаров полей и леса. На расположенном в окрестностях села полигоне войск спецназначения проходили милицейские стрельбы. Трава загорелась по неосторожности, когда запускали  трассирующие пули. Сильный ветер мгновенно распространил пожар на большую территорию. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 121 4

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 135

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 520

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа шеф-повара Харьковпогода в донецке на 5 днейУбрать из друзей