Милиционеры по неосторожности устроили в Крыму крупный пожар

Милиционеры по неосторожности устроили в Крыму крупный пожар [видео]

МЧСники тушат пожар. Фото из архива "КП".

В селе Молочном произошел очередной крупный пожар. В настоящее время огонь охватил несколько гектаров сухой травы и перекинулся на близлежащие лесопосадки, направляясь в сторону аэропорта "Заводское" и села Фонтаны. Об этом Новому Региону сообщили жители села.

По их словам, на расположенном в окрестностях села полигоне войск спецназначения проходили милицейские стрельбы. Трава загорелась по неосторожности, когда запускали  трассирующие пули. Сильный ветер мгновенно распространил пожар на большую территорию.

В пресс-центре крымского главка МЧС  подтвердили информацию о пожаре. На место ЧП отправлена вся необходимая техника МЧС, включая водовозки. Подробности и причины пожара в МЧС обещали сообщить позже.

Справка "КП"

Трассирующая пуля — это снаряд особой конструкции, который светится в полёте и оставляет за собой дымный след. Обычно в задней части такого снаряда располагается трассёр — небольшой стакан, заполненный специальным пиротехническим составом. Трассёр воспламеняется от горения пороховых газов в момент выстрела и даёт хорошо различимое яркое свечение.

Как мы сообщали, последний пожар случился сегодня ночью в Симферополе. Загорелся склад с медикаментами, расположенный в двухэтажном здании на улице Данилова.

Видео Виталия ПАРУБОВА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

трудоустройство в Братскомпогода наи неделю по украинеКонстанс Мари