В море под Алуштой курортники нашли труп россиянина

В море под Алуштой курортники нашли труп россиянина

В море нашли два трупа. Фото "КП".

Вчера вечером в поселке Солнечногорском отдыхающие нашли в море тело мужчины. Как сообщили в МЧС Крыма, погибшим оказался 49-летний житель Москвы.  В курортном  поселке он отдыхал вместе с семьей.

Отдыхающие вытащили тело из воды на берег и обратились в милицию. Сейчас следователи проводят расследование и устанавливают причину смерти россиянина.

В это же день, только в Ялте,  на расстоянии 70 метров от  Приморского пляжа был обнаружен еще один труп мужчины. Тело 37-летнего жителя Запорожья штормом отнесло на пляж оздоровительного комплекса "Левант", где дежурный-спасатель вытащил его из воды и передал милиционерам. Тело погибшего опознала женщина. Проводится расследование.

Кроме того, в  районе села Малый Маяк штормящее море унесло мужчину на матрасе. К спасателям обратилась взволнованная женщина и сообщила, что ее муж плавает на расстоянии 500 метров от берега при шторме в 4 балла. Прибывшие на помощь спасатели на частном катере достали курортника из воды. Им оказался 39-летний россиянин из Московской области.

- Установлено, что в помощи он не нуждался и указал на то, что мог самостоятельно добраться до берега, - рассказали в МЧС.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт