В Крыму сгорели два дома, есть жертвы

В Крыму участились пожары в частных домах и гибнут люди. Так, вчера на пожаре в частном доме в селе Серово Нижнегорского района Крыма спасатели нашли тело 85-летней женщины. Как сообщили в МЧС, скорее всего, дом подожгли.

Сообщение о пожаре поступило на пост спасателей утром 20 сентября. В доме сгорели мебель, предметы быта, была повреждена кровля.  Сейчас следователи устанавливают причину смерти старушки, передает Новый Регион.

Кроме того, сегодня ночью в Симферополе на улице Проводников также загорелся частный дом, владелец которого до сих пор устанавливается. Огнем уничтожена кровля на площади 60 квадратных метров, повреждена мебель и домашние вещи.

Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело неизвестного мужчины. Однако двух других обитателей жилья удалось спасти. 30-летний мужчина и 36-летняя женщина были доставлены в 6-ю городскую больницу с сильными ожогами. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как мы сообщали, вчера на полуострове произошло несколько пожаров. В Бахчисарайском районе погиб владелец одного из горящих домов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт