В Симферополе загорелся завод

В Симферополе загорелся завод [фотообновлено]

Комментарии: 2
В Симферополе горит завод. Фото из архива "КП".

Сегодня около двух часов ночи в Симферополе на телевизионном заводе "Фотон" произошел пожар.  Как сообщили в МЧС Крыма,  на место ЧП прибыли два отделения пожарных. Выяснилось, что горит склад медикаментов, расположенный на первом этаже двухэтажного здания, общей площадью около 3000 квадратных метров.

-  Буквально через 20 минут площадь пожара составила уже около 300 квадратных метров, картонная и пластиковая упаковка , а также сами медикаменты, кроме сильного огня выделяли огромное количество едкого, черного и токсичного дыма, - рассказали пожарные. - Сложность пожара заключалась в сильном выделении токсичных веществ и отсутствии давления в магистральном водопроводе,  из-за чего пожарные автомобили и водовозки осуществляли подвоз воды с расстояния 2-3 километров.

Пожар потушили только в 5.40 утра. Были задействованы 11 машин и 52 МЧСника.

Как рассказали спасатели, сгорели медицинские препараты, которые хранились в горючей упаковке на стеллажах. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Сейчас устанавливают причину пожара и ущерб. К счастью, жертв и пострадавших не было. В настоящее время проводятся работы по разборке конструкций и ликвидации пожара. На месте работают следователи.

 
 
 
Фото МЧС АРК.
Фото МЧС АРК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт