Под Симферополем столкнулись два автобуса и легковушка: ранены пассажиры

Под Симферополем столкнулись два автобуса и легковушка: ранены пассажиры [фото, обновлено в 13.40]

Комментарии: 2
Под Симферополем произошла тройная авария. Фото "КП".

В Симферопольском районе вчера около четырех часов дня произошла тройная авария, в которой столкнулись два автобуса и легковушка. Как сообщили в ГАИ Крыма, 52-летний евпаториец за рулем  микроавтобуса "Мерседес — Бенц"  мчался из Алушты в Симферополь. На 676 километре он врезался в "Вольво", которое остановилось впереди. В свою очередь авто наехало на автобус "Богдан", который также стоял впереди.

В результате в ДТП пострадали четверо пассажиров микроавтобуса "Мерседес", причем все граждане России. 51-летняя жительница  Нижнего Тагила получила ушиб и ранения ноги, 53-летняя женщина из Великого Новгорода ушиб грудной клетки и ссадины, гематомы ноги, 35-летняя жительница Челябинска и  46-летняя жительница Славутича  - травмы лица и ноги.

Как оказалось, в автобусах на момень аварии находилось более 40 человек. Кроме россиянок, пострадали еще 8 человек. Им была оказана первая медицинская помощь, так как травмы незначительные. От госпитализации пострадавшие отказались. Все остальные участники ДТП, к счастью, обошлись легким испугом. Наибольшие повреждения получил автобус "Мерседес": полностью разбита и деформирована передняя часть, ремни, сиденья, система их крепления не выдержали удара и оторвались. На месте происшествия работали три бригады "скорой помощи".

 
Фото МЧС АРК.
Фото МЧС АРК.



Кроме того, в этот же день в Крыму произошло еще несколько ДТП. Так, на трассе  Ялта – Севастополь ВАЗ врезался в "Хюндай Сантафе". В аварии получили травмы оба водителя.

В Бахчисарайском районе 50-летний крымчанин на автомобиле "Форд Скорпио" выехал за проезжую часть и наехал на дерево. В результате пострадали водитель авто и его 48-летняя пассажирка.

В Симферополе 25-летний феодосиец за рулем "Мазды" ехал по улице Толстого и сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. После чего авто отлетело на остановку и врезалось в дерево. В итоге получила травмы 23-летняя пассажирка "Мазды". А пешеход, мужчина около 30 лет, погиб на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".