Под Симферополем столкнулись два автобуса и легковушка: ранены пассажиры

Под Симферополем столкнулись два автобуса и легковушка: ранены пассажиры [фото, обновлено в 13.40]

Комментарии: 2
Под Симферополем произошла тройная авария. Фото "КП".

В Симферопольском районе вчера около четырех часов дня произошла тройная авария, в которой столкнулись два автобуса и легковушка. Как сообщили в ГАИ Крыма, 52-летний евпаториец за рулем  микроавтобуса "Мерседес — Бенц"  мчался из Алушты в Симферополь. На 676 километре он врезался в "Вольво", которое остановилось впереди. В свою очередь авто наехало на автобус "Богдан", который также стоял впереди.

В результате в ДТП пострадали четверо пассажиров микроавтобуса "Мерседес", причем все граждане России. 51-летняя жительница  Нижнего Тагила получила ушиб и ранения ноги, 53-летняя женщина из Великого Новгорода ушиб грудной клетки и ссадины, гематомы ноги, 35-летняя жительница Челябинска и  46-летняя жительница Славутича  - травмы лица и ноги.

Как оказалось, в автобусах на момень аварии находилось более 40 человек. Кроме россиянок, пострадали еще 8 человек. Им была оказана первая медицинская помощь, так как травмы незначительные. От госпитализации пострадавшие отказались. Все остальные участники ДТП, к счастью, обошлись легким испугом. Наибольшие повреждения получил автобус "Мерседес": полностью разбита и деформирована передняя часть, ремни, сиденья, система их крепления не выдержали удара и оторвались. На месте происшествия работали три бригады "скорой помощи".

 
Фото МЧС АРК.
Фото МЧС АРК.



Кроме того, в этот же день в Крыму произошло еще несколько ДТП. Так, на трассе  Ялта – Севастополь ВАЗ врезался в "Хюндай Сантафе". В аварии получили травмы оба водителя.

В Бахчисарайском районе 50-летний крымчанин на автомобиле "Форд Скорпио" выехал за проезжую часть и наехал на дерево. В результате пострадали водитель авто и его 48-летняя пассажирка.

В Симферополе 25-летний феодосиец за рулем "Мазды" ехал по улице Толстого и сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. После чего авто отлетело на остановку и врезалось в дерево. В итоге получила травмы 23-летняя пассажирка "Мазды". А пешеход, мужчина около 30 лет, погиб на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт