В Крыму горели Карадагский заповедник и лес на Казантипе

В Крыму горели Карадагский заповедник и лес на Казантипе

Комментарии: 2
Крымские спасатели вчера весь день боролись с огнем. Фото "КП".

Вчера на полуострове  произошло несколько пожаров, в том числе сильных, один человек погиб.

Так, около часа дня загорелась сухая трава в Карадагском природном заповеднике и Коктебельском поселковом совете. Пламенем охватило 6,5 гектаров. Спасатели боролись с огнем около часа. По их словам, возгорание сухой травы произошло по неустановленным причинам.

Также поздно вечером произошел пожар в Ленино. В Мысовском лесном хозяйстве запылали деревья, трава и кусты на площади 8 гектаров. Прибывшие на место ЧП пожарные потушили огонь в час ночи. Причина возгорания пока неизвестна.

Как сообщили в МЧС Крыма, в Бахчисарае во время пожара погиб мужчина. Около десяти часов вечера на улице Новоселовской загорелся частный дом. Огнем были охвачены веранда и крыша дома на площади 30 квадратных метров. Прибывшие на место вызова спасатели нашли тело владельца дома. Им оказался 68-летний мужчина. Пожар был потушен через час, причина и ущерб устанавливаются.

В селе Аутка под Ялтой днем загорелась сухая трава на территории  управления городского коммунального хозяйства на площади 700 квадратных метров. По словам спасателей, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В Саках около 16 часов на улице Интернациональной загорелись частный дом и хозяйственная постройка на площади 93 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал, огонь потушили за два часа.

Под Джанкоем в селе Марьино сегодня около пяти часов утра горел магазин. Пострадали от огня только холодильник, кондиционер и стол. Пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ