В центре Севастополя произошла резня? Комментарии: 4

Драку, произошедшую на проспекте Победы, затеяла группа подвыпивших парней, которые возвращались с поминок. Выясняя между собой отношения, в качестве аргументов они использовали ножи. Такая информация появилась в отдельных СМИ, которые ссылаются на неизвестных очевидцев инцидента. "Комсомолка" решила разобраться, действительно ли в городе-герое произошло столь резонансное преступление, и обратилась в милицию.

- Неизвестная женщина позвонила вечером и сообщила о массовой потасовке, - рассказали "КП" в Нахимовском райотделе милиции Севастополя. - Согласно инструкции на происшествие такого характера выехали наряды ОГСО и ГАИ - всего порядка 10 силовиков. На месте выяснилось, что в потасовке участвуют всего шесть человек, среди которых одна женщина. Возраст хулиганов был не более 30 лет.

В милиции заверяют, что холодное оружие участники драки не использовали. Никаких порезов на их телах не было, брошенных на месте происшествия ножей специалисты также не обнаружили.

- Конфликт возник в результате словесной перепалки. Скорее всего, мужчины не поделили бутылку водки или женщину, - говорят милиционеры. - Дрались исключительно кулаками. На просьбы милиционеров прекратить потасовку не реагировали, поэтому мужчин, двое из которых недавно вышли из тюрьмы, пришлось успокаивать силой.

Надев на хулиганов наручники, их затолкали в машину и отвезли в райотдел. На всех участников драки составили административные протоколы за появление в общественном месте в пьяном виде и злостное неповиновение работникам милиции. В качестве наказания любителям помахать кулаками грозит арест до 15 суток или штраф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.