Дети выпадают из окон многоэтажек

Дети выпадают из окон многоэтажек

Маленький Ян упал с верхнего этажа этой «четырехэтажки». Фото пресс-службы ГУ МЧС Украины в Крыму.

К счастью, все дети остались живы, но получили серьезные травмы. Пострадали малыши в возрасте до 10 лет, все они оставались без присмотра взрослых. Еще один несчастный случай произошел в минувшее воскресенье в Феодосии. Это уже третий за последние 4 недели. 5 сентября с шестого этажа дома в Армянске выпал двухлетний мальчик, а 19 августа трехлетний ребенок вывалился с третьего этажа одного из многоэтажных домов в Алуште. И вот - новая беда.

- Малыш упал вместе с москитной сеткой с верхнего этажа "четырехэтажки" по улице Ленина, 9, в Феодосии. Случайные прохожие немедленно вызвали скорую помощь. Мама ребенка в это время находилась в другой комнате. В тяжелом состоянии мальчика госпитализировали в реанимацию, - сообщила "КП" инспектор Феодосийского горуправления МЧС Наталья Янковая.

Как нам удалось выяснить, Ян играл со своей шестилетней сестричкой и выпал из открытого окна вместе с москитной сеткой. По ходу падения мальчик зацепился за ветки и бельевые веревки, запутался в развешанном белье, что спасло ему жизнь. Но мальчик упал на асфальт и получил множество серьезных травм, особенно пострадала голова. Сейчас за жизнь и здоровье ребенка борются медики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт