Туристы устроили кровавые разборки в Крыму

Туристы устроили кровавые разборки в Крыму

Комментарии: 14
Отдыхающий из Николаева напал на крымчанина с кулаками. Фото с sxc.hu.

В поселке Новофедоровке Сакского района Крыма отдыхающий из Николаева чуть не убил крымчанина. Как сообщили в МВД Крыма, 53-летний местный житель попал в больницу с тяжелыми травмами, а 27-летний курортник арестован и находится за решеткой.

Выяснилось, что на днях турист отдыхал с веселой компанией в одном  из баров. К ним с оскорблениями стал приставать изрядно подвыпивший мужчина. Курортник не выдержал скандала и  нанес несколько сильных ударов в голову обидчика.

Избитому крымчанину стало плохо только на утро и он обратился в больницу. После осмотра врачи поставили ему диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и сотрясение головного мозга, о чем сразу же сообщили в дежурную часть милиции. Уже через несколько часов турист из Николаева был задержан и арестован. За побои ему грозит  от пяти до восьми лет тюрьмы.

Еще один случай произошел в Ялте, где турист во время ссоры зарезал ножом другого. Как сообщили в МВД, вчера на одной из улиц города было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Милиционеры установили, что это безработный 28-летний житель одного из сел Новотроицкого района Херсонской области. По подозрению в убийстве оперативники задержали 35-летнего иностранца. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт