В Севастополе  произошла драка с поножовщиной

В Севастополе произошла драка с поножовщиной

Драчунов разнимали правоохранители. Фото из архива "КП".

В Севастополе, на проспекте Победы, произошла произошла драка с поножовщиной, которую пришлось останавливать милиционерам.

По словам очевидцев, вечером 15 сентября группа молодежи шла с поминок. Напротив одного из супермаркетов завязалась драка, в которой участвовало 20-25 человек. Подъехавший наряд ППСников пытался остановить потасовку, но среди дерущихся оказался парень, который три дня назад освободился из тюрьмы. Он направил всю агрессию толпы на наряд ППС из трех человек, пишут Новости Севастополя.

Через несколько минут к месту происшествия прибыли пять нарядов милиции из всех районов города. Кто-то из зевак заметил в руках у молодых людей ножи и крикнул об этом ППСникам. Правоохранителям удалось остановить поножовщину. Говорят, что на месте драки нашли пять ножей, которые выбросили участники столкновения, чтобы избежать уголовной ответственности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт