На крымской дороге в аварию попали отдыхающие из России

На крымской дороге в аварию попали отдыхающие из России [обновлено, фото]

В ДТП снова россияне. Фото "КП".

В Феодосийском регионе около полуночи на дороге столкнулись две легковушки, в результате пострадали три человека. Симферополец на ВАЗе около одного из домов в Коктебеле отвлекся от управления и врезался в "Деу Ланос", в котором ехали туристы из Москвы. В ДТП получили ушибы грудной клетки  и колена водитель ВАЗа и его 25-летняя пассажирка из Санкт-Петербурга. Кроме того,   получила перелом ноги 31-летняя москвичка из "Деу Ланоса".

На трассе  Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь автомобиль ВАЗ врезался в экскаватор. В аварии  травмировался водитель авто — 39-летний керчанин. У него множественные ушибы и подозрение на перелом левой ноги: пострадавшего увезли на обследование в больницу.


Фото:
ВАЗ врезался в трактор. Фото kerch.com.ua.
ВАЗ врезался в трактор. Фото kerch.com.ua.



Как сообщили в ГАИ Крыма, в этот же день под колеса авто попали и два пешехода, один из них погиб. Так, под Феодосией около девяти часов вечера 24-летний турист из Луганска за рулем "Таврии" на 326 километре дороги сбил 35-летнюю местную жительницу. Женщина от полученных травм умерла на месте ДТП.

А в селе Суворовском Сакского района Крыма 23-летний крымчанин, находясь за рулем грузовика, на улице Фестивальной около одного из домов наехал на пешехода и скрылся. В результате 32-летняя женщина получила закрытый перелом ноги. А сбежавшего водителя нашли и задержали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт