На крымской дороге в ДТП сгорело авто, есть жертвы

На крымской дороге в ДТП сгорело авто, есть жертвы

В Крыму за сутки произошло несколько аварий. Фото из архива "КП".

Вчера поздним вечером произошла авария в Первомайском районе Крыма, в результате которой загорелся один из автомобилей. 54-летний симферополец за рулем  БМВ-520І мчался по автодороге  Красноперекопск-Симферополь и на 52 километре врезался в грузовик. После столкновения автомобиль БМВ воспламенился и сгорел. В результате получили травмы различной степени тяжести водитель БМВ и двое его пассажиров из села Кремневка.

Как сообщили в ГАИ Крыма, под Феодосией под колеса авто попал пожилой велосипедист. 32-летний крымчанин за рулем "Деу Ланос" наехал на 83-летнего велосипедиста, который ехал по краю дороги. В итоге пенсионер получил перелом  обеих ног, ушибы ребер. В аварии также пострадал и 32-летний пассажир авто.

Еще одна авария произошла в Ленинском районе Крыма. 21-летняя керчанка за рулем "ВАЗа" ехала по автодороге  Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь и на 343 километре по неизвестным причинам выехала на обочину, где автомобиль перевернулся. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом позвоночника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт