В Керчи на дороге загадочно погиб молодой парень

На одной из улиц Керчи в минувшие выходные при  загадочных обстоятельствах умер парень. Как передает ТРК Бриз, двое молодых людей около полуночи проходили по улице  Буденного и увидели на дороге  лежащего человека и стоящую рядом машину марки ВАЗ-2107. Водитель оказывал ему помощь. Ребята подбежали к ним и стали делать пострадавшему искусственное дыхание. Однако у парня открылось обильное носовое кровотечение и он умер- прибывшие на место вызова медики констатировали смерть.

Со слов свидетелей, погибшему парню было 18-23 года. Сейчас милиционеры проводят расследование. По одной из версий, парня могла сбить машина. Но на дороге не было следов от столкновения человека с машиной, а на погибшем не было характерных следов.

По другой версии, погибший, находясь в нетрезвом состоянии,  мог  упасть на дорогу. и удариться. Недалеко от места происшествия лежала 2-х литровая начатая бутылка пива. От самого парня, по словам свидетелей, сильно пахло спиртным.

По третьей версии  - на парня было совершено разбойное нападение.

Фото ГТР Бриз.
Фото ГТР Бриз.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт