На дороге под Судаком разбились туристы из Днепропетровска

На дороге под Судаком разбились туристы из Днепропетровска [обновлено]

В ДТП попали жители Днепропетровска. Фото "КП".

На выходных на трассе Судак-Солнечная Долина произошло ДТП, участниками которого стали туристы из Днепропетровска. Как сообщили в МЧС Крыма, водитель автомобиля "Опель Вектра" не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии от полученных травм погибла на месте 49-летняя пассажирка. Еще одна пассажирка — 25-летняя девушка с травмами была доставлена в местную больницу.

Кроме того, произошла авария на трассе Симферополь-Алушта, в районе Алуштинского троллейбусного парка. Местный житель, находясь за рулем  автомобиля ВАЗ-2106, врезался в грузовик, принадлежащий  аварийной службе троллейбусного парка. В ДТП получили переломы две девушки 17 и 18 лет. Пострадавших отправили в городскую больницу.

Вчера днем столкнулись машины на трассе Ялта-Севастополь. На 23 километре житель Таллина за рулем автомобиля "Ситроен" ехал в сторону  Ялты и, не справившись с управлением,  врезался в автомобиль "Дэу Ланос". В итоге пострадали три человека — две пассажирки "Ситроена" из Севастополя и Таллина 52 лет и 61 года, а также пассажирка другого авто — 47-летняя жительница  Харцызска. Пострадавших доставили в Ливадийскую городскую больницу, в нейрохирургическое отделение.

А в Бахчисарае сегодня ночью упал в кювет автомобиль ВАЗ-2109. В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены 5 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 643

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.