В Ялте обчистили квартиру заммэра

По данным милиции, в девять часов вечера, когда заместитель городского головы Ялты вернулась домой с работы, она обнаружила дверь своей квартиры открытой. Следов взлома не было, воры проникли в жилье, подобрав ключи.

По информации интернет-СМИ, которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, у Елены Юрченко были похищены три золотых кольца с бриллиантами, пять золотых колец с драгоценными камнями, золотые серьги и подвеска. Кроме этого, воры вынесли 5000 долларов, женские часы из желтого металла, мобильный телефон, а также кварцевые часы "Спутник" с надписью "От мэра Ялты Алексея Боярчука". В пресс-службе Ялтинской милиции подробности не комментируют, но факт кражи подтверждают.

- Мы не имеем права разглашать такую информацию, пока идет следствие, - сообщила "КП" пресс-секретарь Ялтинского горуправления милиции Ирина Каденко. - Но кража действительно была. В милицию обратилась сама Елена Анатольевна.

По словам Каденко, это не самая крупная кража за сезон. И, скорее всего, здесь действовали гастролеры.

- 80% краж в курортный сезон в Ялте совершается приезжими, - отмечают в пресс-службе.

Напомним, в феврале прошлого года воры обчистили квартиру мэра Феодосии Александра Бартенева. Грабители вынесли крупную сумму денег и ценности. А спустя шесть месяцев не повезло известному российскому писателю и телеведущему Эдварду Радзинскому. Любители легкой наживы нагрянули к нему на дачу в Коктебель и вынесли все вещи, вплоть до мебели и кондиционеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт