В Крыму снова резня: один человек погиб

В Крыму снова резня: один человек погиб

Мужчина накинулся с ножом на своих приятелей. Фото с sxc.hu.

В Крыму снова произошло убийство в селе, однако на этот раз в Ленинском районе. По "горячим следам" раскрыть убийство милиции помогла служебная собака. Совместное распитие горячительных напитков закончилось трагически для троих жителей- один из них погиб, второй – оплакивает брата, третьему – грозит срок не только за убийство, но и за выращивание и хранение "зеленой крымской травки".

Как сообщили в МВД Крыма, завязка трагедии произошла днем 3 сентября, когда двое мужчин 34 и 29 лет, уже имевшие судимости, и брат одного из них  встретились, чтобы выпить спиртное.

- Дружеские отношения между земляками почему-то не сложились. Точной причины этого никто не знал – возможно, они хотели продемонстрировать друг другу свою значимость в уголовном мире, – предполагает милиция.

Ближе к ночи мужчины снова встретились, чтобы "распить мировую". Когда водка закончилась и гости засобирались домой, произошло преступление.  Один из них ударил другого кухонным ножом и пытался зарезать его брата. Не сумев убить свидетеля, преступник отправился бродить по ночному селу, а потом заснул на чердаке своего же дома, с окровавленным ножом под подушкой, предполагая, что его никто там не найдет.

- Сотрудники милиции, опросив очевидцев и выяснив обстоятельства произошедшего, искали подозреваемого по всему селу, уже начиная подумывать, что ему удалось скрыться за пределами Керченского полуострова. Но служебно-розыскная собака по кличке Ева – питомица кинолога Ленинского РО Бронислава Дидковского – взяла след и вывела сотрудников милиции к месту, где находился мужчина. Он был задержан, – рассказали в надзорном ведомстве.

Кроме того, при обыске в доме задержанного было найдено около 30 грамм вещества, похожего на марихуану, а во дворе – 11 кустов окультуренной конопли, передает Новый Регион.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт