Поджигатели кафе запугали жителей Родникового в Крыму

Поджигатели кафе запугали жителей Родникового в Крыму

Комментарии: 6
Магазины закрываются ровно в 6 часов вечера. Фото с sxc.hu.

Жители села Родникового, где произошла поножовщина в баре и его поджог, находятся в страхе. В селе сократили рабочий день в магазинах и отменили все праздничные мероприятия. Об этом сайту "Крым.Комментарии" рассказали жители села Родниковое.

- Раньше магазины у нас работали до 19.00-20.00, теперь поступила команда от их владельцев закрываться в 18.00. Были запланированы встречи выпускников в наших барах, они отменены – люди боятся. Детей не пускают гулять далеко от дома, - рассказали в селе.

Также, по словам местных жителей¸ в селе говорят о том, что поджигатели не успокоятся, пока "Шашлычный дворик" не сгорит дотла.

Как мы сообщали, 3 сентября около 2 часов ночи в сельском баре "Шашлычный дворик" произошла драка, в результате которой один был убит 18-летний парень, еще трое доставлены в больницу.

По информации милиции, конфликт возник из-за того, что водителю такси за перевозку пассажиров не заплатили деньги. Личности всех участников драки установлены, двое человек задержаны, двое братьев, подозреваемых в совершении преступления, объявлены во всеукраинский розыск.

Спустя три дня бар, в котором произошло убийство, подожгли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

робота у києві вакансіїисточникEd Helms