Ялтинец из ревности избил до смерти свою возлюбленную

Ялтинец из ревности избил до смерти свою возлюбленную

Мужчину посадили в СИЗО. Фото "КП".

В Ялте милиционеры задержали 57-летнего мужчину, который до смерти  избил  свою возлюбленную. Как сообщили в МВД Крыма, семейная драма произошла 3 сентября в одном из гаражей города.

Выяснилось, что со своим сожителем потерпевшая жила около полугода. 44-летняя женщина ушла из дома и жила  в гараже, в котором работал мужчина.

По словам свидетелей, в последний раз пару видели вместе около 4 часов дня,  они выпивали спиртное и вели себя спокойно.  Однако уже вечером мужчина  пришел к сторожу, чтобы вызвать "скорую", сославшись на то, что женщине стало плохо.

- Медики сразу же вызвали милицию, так как представшая перед ними картина был ужасна. В гараже лежало изуродованное, без малейших признаков жизни, тело женщины, на котором от побоев буквально не осталось живого места, - рассказали в милиции.

Против злодея завели уголовное дело. Ялтинец  в содеянном сознался и пояснил, что причиной его жестокого поведения стала ревность. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания до вынесения приговора суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт