Крымская милиция отрицает поножовщину на межнациональной почве Комментарии: 12

В убийстве, произошедшем в селе Родниковом Симферопольского района Крыма, и повлекшем за собой смерть молодого человека, нет межнациональной подоплеки. Во всяком случае, так говорят в крымской милиции. Напомним, по информации сайта "Крым. Комментарии" , возле придорожного кафе в селе Родниковое Симферопольского района был обнаружен труп 15-летнего подростка с перерезанным горлом, а еще трое человек с ножевыми ранениями были доставлены в больницу.

По словам местных жителей, убитый – крымский татарин, сын водителя маршрутки. По неофициальной информации, ночью в Родниковом произошла драка, в которой участвовало 5 человек, причиной конфликта стало нежелание компании платить за такси.

Однако в МВД Крыма опровергают версию о том, что конфликт мог быть развязан на почве межнациональной неприязни.

- В одном из сел Симферопольского района действительно произошло убийство, сейчас на месте работают сотрудники Симферопольского райотдела милиции и специалисты главного управления МВД, — сообщила "Комсомольской правде-Крым" начальник сектора связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова. — Но смею заверить, межнациональный характер данный конфликт не имел, а произошел из-за обычной бытовухи: напились, подрались по пьяной лавочке и докатились. Мы с таким часто сталкиваемся.

Как сообщили "Комсомольской правде-Крым" в пресс-службе Симферопольского райотдела милиции, убитый не был подростком.

- Он был совершеннолетним, ему исполнилось больше 18 лет, –  сказали в пресс-службе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Одессе репетитором математикиздесьЭтот неловкий момент