С моста в Керчи упала машина. Третий раз за полгода

С моста в Керчи упала машина. Третий раз за полгода [Фото]

Комментарии: 10
Это место уже называют проклятым. Фото: kerch.com.ua

Очередная авария на Горьковском мосту произошла в ночь со 2 на 3 сентября. Около половины второго ночи водитель автомобиля ВАЗ-2110, двигаясь по Горьковскому мосту в сторону центра города, не справился с управлением и машину понесло вправо. Автомобиль снес четыре секции ограждений на мосту и с высоты примерно 10 метров упал рядом с железнодорожным полотном, передает сайт kerch.com.ua. В машине находилось двое 25-летних парней, которую купили "десятку" совсем недавно.

— В тот момент, когда мы подъехали к месту происшествия, над мостом еще не развеялась пыль, а колеса на перевернутой машине крутились, — рассказал один из работников ГАИ. Патруль ГАИ в это время случайно находился с другой стороны моста.

Рухнувшую с моста машину от удара покорежило, обоих парней гаишникам и свидетелям аварии пришлось доставать из заднего стекла автомобиля. Чуда не случилось: один из молодых людей умер в момент приезда кареты скорой помощи, а второго медики увезли в травматологическое отделение местной больницы в тяжелом состоянии.

Один из молодых людей умер. Фото: kerch.com.ua
Один из молодых людей умер. Фото: kerch.com.ua

Череда аварий на печально известном мосту дает керчанам почву для рождения домыслов и легенд. Одни уповают на беспечность водителей, которые на большой скорости любят гонять по ночному городу, другие поговаривают о злом роке, связанном с этим мостом. Характерно, что аналогичная авария случилась здесь буквально две недели назад, когда в ночь с 19 на 20 августа с моста слетел "ToyotaRAV4". К счастью, водителя спасся благодаря подушкам безопасности и удачному "приземлению" о земляную осыпь. И наконец жители города-героя до сих помнят жуткую аварию в марте этого года, когда с моста улетела черная "Субару", но и тогда водителю и пассажиру иномарки чудом удалось выжить. 

За полгода это уже третья машина. Фото: kerch.com.ua
За полгода это уже третья машина. Фото: kerch.com.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастер маникюра, педикюра Днепропетровск