В Симферополе пьяный автомойщик угнал и разбил чужой "Ягуар"

Желание покататься в роскошном новом "Ягуаре Даймлере" настолько овладело 25-летним жителем Черкасской области, работающим на одной из симферопольских автомоек, что он решил угнать роскошную белую иномарку. Парнишка приехал в Крым к знакомым и, решив подзаработать деньжат, пошел работать на автомойку. На днях на автомойку прибыл клиент на дорогом "Ягуаре". И сразу после смены мойщик сел за руль чужого авто.
 
— Вечером он заехал за другом на этом "Ягуаре", и они вместе поехали ужинать,  — рассказала "Комсомольской правде-Крым" пресс-офицер Симферопольского городского управления МВД Оксана Сорокопудова.  —За ужином в кафешке около ж/д вокзала они изрядно приняли на грудь и на повороте улицы Павленко врезались в столб.  Водитель испугался, мигом ретировался с места ДТП, а потом и вовсе сбежал в Николаевскую область, где также устроился на автомойку. Там он и был задержан сотрудниками Киевского райотдела милиции Симферополя. Он настолько испугался, что сопротивляться не стал и сразу во всем сознался.
 
Теперь за незаконное завладение транспортным средством молодчику придется отвечать перед судом. За такие "покатушки" парню светит от 5 до 10 лет тюрьмы. Из своих источников "КП" удалось узнать, что машина принадлежит гражданину Российской Федерации. Разбитый "Ягуар" предполагалось перегонять из Крыма в Россию. Машину на автомойку привез не сам состоятельный хозяин, а его доверенные лица.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист по ВЭД ДнепропетровскпослезавтраДобро пожаловать в Нью-Йорк