За сутки в Крыму опрокинулись три авто

За сутки в Крыму опрокинулись три авто

В Крыму за сутки опрокинулись три авто. Фото из архива "КП".

Три похожих ДТП произошли на дорогах полуострова за прошедшие сутки — опрокинулись машины с людьми. Первая перевернулась "Шкода Октавия" в Бахчисарайском районе. Около полуночи 29-летний крымчанин мчался на авто по автодороге  Береговое-Песчаное, на шестом километре не справился с управлением и перевернулся. В аварии получила травмы и ушибы его пассажирка — 24-летняя жительница Полтавской области.

Как сообщили в ГАИ Крыма, утром 70-летний симферополец за рулем  ВАЗа ехал в Феодосию, выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус "Мерседес Бенц".  После чего авто отлетело на обочину и опрокинулось. Симферополец получил открытый перелом предплечья и геморологический шок 1-й степени.

В тот же день, но уже в 2 часа дня, перевернулась машина в Кировском районе Крыма, пострадали четыре человека. 27-летний крымчанин, находясь за рулем "Шевроле Авео", на перекрестке с автодорогой  Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь не справился с управлением и допустил опрокидывание авто. В результате водитель и трое его пассажиров из села  Владиславовка получили различные переломы и ушибы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт