В Крыму неизвестное чудовище отхватило бок отдыхающей

В Крыму неизвестное чудовище отхватило бок отдыхающей

Комментарии: 30
В море на туристку напало чудище. Фото "КП".

В редакцию "КП" позвонили обеспокоенные читатели, рассказавшие будоражащую кровь историю смерти 25-летней туристки. По их словам нападение неизвестного людоеда произошло три дня назад на одном из пляжей курортного поселка Орджоникидзе.

- Трагедия разыгралась около 9 часов вечера, когда на улице было уже темно, - говорит Дмитрий. – Две девушки решили искупаться и поначалу мирно плавали недалеко от берега. Внезапно одна из них камнем пошла ко дну. Ее подруга успела ухватить пострадавшую за волосы и вытащить на берег, прежде чем тварь успела утопить свою добычу. Уже на пляже стало ясно, что пострадавшая сильно травмирована. Тварь вырвала ей большой кусок мяса у самой селезенки. Девушку без сознания доставили в первую Городскую больницу Феодосии, где спустя несколько часов она скончалась.

У читателей есть три версии произошедшего. Возможно, на девушку напали акулы, улизнувший из зоопарка крокодил или даже вспомнили пресловутое Карадагское чудовище.

Ни в самом Орджоникидзе, ни в Феодосии об этом случае никто не слышал. В больнице, милиции и МЧС эту информацию никто не подтверждает. Ученые тоже затрудняются идентифицировать нападавшего.

- Случаев нападения акул в Черном море не было – для этих рыб здесь слишком низкая соленость воды, - рассказал "КП" заместитель директора по научной работе Института биологии Южных морей Александр Болтачев. – Есть шанс, что раны причинил тюлень-монах, который у нас очень редко встречается, но может вырасти до трех метров.    

По словам специалистов, все рассказы, что на девушку могли напасть кровожадные акулы - выдумки.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт