В Феодосии чуть не потерпел крушение парусный катамаран с людьми

В Феодосии чуть не потерпел крушение парусный катамаран с людьми

Парусник терпел бедствие. Фото с sxc.hu.

Вчера около 16 часов в море возле Феодосии терпел бедствие парусный катамаран с людьми. Как сообщили в МЧС Крыма, в 500 метров от берега, в районе учебно-спортивной базы  "Динамо", трое человек на судне подавали знаки о помощи.

Прибывшие спасатели-водолазы с помощью катера отбуксировали катамаран SANA к берегу. Трое спасенных местных жителей 34-32 лет от помощи медиков отказались.
В ведомстве рассказали, что парусник был поломан, порвался трос его носовой части.

В этот же день в Ялте на  Массандровском пляже спасателям пришлось также доставать из Черного моря унесенных на матрасе  двух курортников из Новомосковска, а в Ленино из Азовского моря - 16-летнего подростка из Волынской области. Все спасенные не нуждались в медицинской помощи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.