В Феодосии парашютисты упали на железнодорожные пути

В Феодосии парашютисты упали на железнодорожные пути [фото, видео]

Комментарии: 10
Фото Андрея ДАНИЛЬЧЕНКО.

Празднование Дня независимости в Феодосии не обошлось без ЧП. По плану показательных выступлений парашютисты из числа военнослужащих и спортсменов местного парашютного клуба должны были приземлиться на привокзальной площади, однако из-за резкого порыва ветра два человека приземлились на железнодорожные пути.

— Я видел, как в воздухе парило четверо людей, — рассказывает очевидец Андрей Данильченко (корреспондент IPC-Феодосия). — Около половины двенадцатого дня вдруг двоих из них резко унесло в сторону, и все зрители бросились смотреть, что произошло. Милиция никого близко не подпускала. Минут десять они лежали на рельсах, при этом по путям во всю курсировали поезда. Для жизни упавших парашютистов угрозы не было, но движение поездов мешало службам реагировать на ситуацию. Какой-то человек в белом халате находился возле пострадавших, оказывал первую помощь, а носилки пришлось нести вообще водителю скорой и  телеоператору. 

По информации медиков, один парашютист сломал ногу, а второй получил ушиб спины. Однако признавать причастность своих людей к происшествию обе стороны — и военные, и спортсмены — отказываются.

 
 
 

 

Фото и видео Андрея ДАНИЛЬЧЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт