Начальник ГАИ из Белоруссии погиб в автокатастрофе под Судаком

Начальник ГАИ из Белоруссии погиб в автокатастрофе под Судаком

Комментарии: 16
Начальник ГАИ погиб недалеко от поселка Новый Свет. Фото: sandro.in.ua

В Крыму под Судаком со стометрового обрыва сорвалась BMW с высокопоставленным чиновником белорусского ГАИ. Начальник  управления Госавтоинпекции города Лиды майор Вадим Дубровский погиб на месте, пишет Телеграф.

За рулем был его товарищ. Предполагается, что водитель не справился с управлением, возможно, потому что ехал с очень высокой скоростью.

Как сообщили в Лидском РОВД, за телом Вадима Дубровского выехал его коллега. - Вадим Станиславович уехал отдыхать вместе с друзьями из Волковыска. Он родом из этого города, а к нам он пришел работать осенью 2010 года. Как только мы узнали о трагедии, в Крым тут же выехал наш сотрудник, чтобы забрать тело начальника. Ему было всего 33 года. У Вадима Станиславовича осталась жена и четырехлетняя дочка, – сообщают в РОВД Лиды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт