Жуткая авария в Крыму: в ДТП пострадали маленькие туристы из России и Украины

Жуткая авария в Крыму: в ДТП пострадали маленькие туристы из России и Украины [Фото]

Комментарии: 8
Дети ехали в аквапарк, а попали в больницу. Фото: УГАИ АРК

22 августа на автодороге Симферополь-Ялта-Севастополь возле поселка Кацивели произошло крупное ДТП – автобус с туристами врезался в легковушку. В результате аварии погибли два человека, еще 11 получили травмы, среди пострадавших семеро детей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, на обочине стоял автомобиль с включенным сигналом аварийной остановки, его пытались объехать две легковушки Chery-Tiggo и следом Mitsubishi Grandis , (оба автомобиля Днепропетровской регистрации) которые следовали в сторону Ялты. В результате удара Mitsubishi выехал на встречную полосу, где практически в лоб столкнулся с едущим на встречу автобусом "Мерседес-Спринтер", в котором находилось 18 человек. Автобус выполнял нерегулярные перевозки, в его салоне находились туристы отдыхающие в Феодосии, которые ехали по маршруту Феодосия-Ялта-Мисхор-Аквапарк "Голубой залив".

Все что осталось от машины. Водитель мертв. Фото: УГАИ в АРК
Все, что осталось от машины. Водитель мертв. Фото: УГАИ в АРК

Прибывшим к месту ЧП спасателям, пришлось извлекать зажатых людей из автобуса и водителя из Mitsubishi. 7 бригад скорой медицинской помощи увезли пострадавших в медицинские учреждения.

В результате ДТП 39-летний пассажир Mitsubishi – женщина из Днепропетровска, погибла на месте аварии. Водитель этой иномарки, 19-летний парень от полученных травм умер в больнице. Еще 11 человек получили травмы. В настоящее время двое пострадавших находятся в реанимационном отделении Ливадийской больницы, один из них мужчина 1961 года рождения в состоянии мозговой комы. Семеро детей находятся в детском отделении этой же больницы, среди них четверо гражданин России возрастом от 5 до 16 лет (жители Ростовской области и Санкт-Петербурга), 17-летняя жительница Донецкой области и дети 2011 и 2001 года рождения, жители Днепропетровска. Еще трое пострадавших находятся в травматологическом отделении.

Сейчас все пострадавшие в ДТП пассажиры, а всего в искореженных авто находились 22 человека, обследуются в медучреждениях. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства аварии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа комментатора в Днепропетровскеsinoptik.uaРэй Толер