В Крыму перевернулись семь машин с людьми

В Крыму перевернулись семь машин с людьми

В Крыму на выходных опрокинулись несколько машин. Фото из архива "КП".

В Крыму эти выходные для многих автолюбителей стали роковыми. Машины врезались в деревья, опрокидывались и падали с обрыва. Так, 20 августа ночью тягач  ДАФ 95XF430  с полуприцепом ехал по автодороге  Красноперекопск – Симферополь и на 33 километре съехал в кювет, где перевернулся. Пострадал 35-летний водитель из Полтавской области.

В Керчи 21-летний местный житель за рулем Toyota RAV4 мчался на автовокзал и  на путепроводе съехал с проезжей части, после чего врезался в металлическое ограждение, сломал его и упал с путепровода. Водитель был пьян, он получил травмы, ушибы и  внутреннее кровотечение.

В Бахчисарае уже утром опрокинулся  Opel Vivaro с россиянами. 48-летний житель Краматорска двигался по автодороге Симферополь-Бахчисарай-Севастополь и при обгоне столкнулся с  Subaru Legacy. От удара авто вылетело с проезжей части и врезалось в дерево, а потом перевернулось. В результате получили травмы и переломы трое пассажиров из России, в том числе и 13-летняя девочка.

Как рассказали в ГАИ Крыма, в селе Трудовом под Симферополем 21 августа крымчанин на автомобиле Chevrolet Aveo врезался в дерево и получил ушибы и ссадины тела.

А сегодня утром возле автовокзала в Алуште перевернулась Mazda.  По словам очевидцев, трое парней ехали на авто из Ялты в Алушту. На автовокзале их машина врезалась в бетонное ограждение и перевернулась. Прибывшие на место врачи констатировали смерть одного из пассажиров. Еще один человек с травмами был доставлен в отделение реанимации Алуштинской больницы. Третий парень от помощи медиков отказался. Причины и обстоятельства ДТП уточняются, передает е-Крым.

Как мы сообщали, на выходных еще две машины попали в ДТП под Судаком и в Ялте. В результате один человек погиб и двое доставлены в больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.