Возвращаясь с отдыха, в Крыму разбились две семьи из Херсона

Возвращаясь с отдыха, в Крыму разбились две семьи из Херсона [подробности]

В аварии погибли на месте несколько человек. Фото ГАИ АРК.

Роковая авария произошла на днях в Сакском районе, на 67 километре автодороги Красноперекопск - Симферополь. Две семьи  - всего 6 человек – ехали из Севастополя, где вместе отдыхали. В автомобиле "Хюндай Туксон" находились бабушка с 7-летним внуком и родители с 4-летней дочкой. За рулем был их общий друг – 59-летний херсонец. 

- По неизвестным причинам водитель выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с КАМАЗом, груженым зерном, - рассказал "КП" начальник ОГАИ города Саки Сергей Карпов. - Лобовой удар был такой силы, что грузовик вылетел на обочину и перевернулся. А "Хюндай" врезался еще в "Вольво S-60" под управлением 26-летнего жителя Минска, который двигался сзади него в попутном направлении.

Авария произошла так быстро, что никто не успел среагировать и уберечься от столкновения. Очевидцы рассказывают, что "Хюндай" неожиданно начал плавно и медленно выезжать на встречную полосу, как будто водитель уснул. Сейчас в причинах автотрагедии разбирается следствие.

В итоге в ДТП погибли водитель "Хюндай", молодой 24-летний отец, 65-летняя бабушка и 4-летняя девочка. Еще двое пассажиров - 26-летняя девушка (мать погибшей малышки) и 7-летний мальчик (внук пожилой жнщины) с ушибами, сотрясением мозга и черепно-мозговыми травмами были доставлены в больницу.

 
 
Фото ГАИ АРК.
Фото ГАИ АРК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии программист С++ ЛьвовПогода СніжнеJamie Bamber