Возвращаясь с отдыха, в Крыму разбились две семьи из Херсона

Возвращаясь с отдыха, в Крыму разбились две семьи из Херсона [подробности]

В аварии погибли на месте несколько человек. Фото ГАИ АРК.

Роковая авария произошла на днях в Сакском районе, на 67 километре автодороги Красноперекопск - Симферополь. Две семьи  - всего 6 человек – ехали из Севастополя, где вместе отдыхали. В автомобиле "Хюндай Туксон" находились бабушка с 7-летним внуком и родители с 4-летней дочкой. За рулем был их общий друг – 59-летний херсонец. 

- По неизвестным причинам водитель выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с КАМАЗом, груженым зерном, - рассказал "КП" начальник ОГАИ города Саки Сергей Карпов. - Лобовой удар был такой силы, что грузовик вылетел на обочину и перевернулся. А "Хюндай" врезался еще в "Вольво S-60" под управлением 26-летнего жителя Минска, который двигался сзади него в попутном направлении.

Авария произошла так быстро, что никто не успел среагировать и уберечься от столкновения. Очевидцы рассказывают, что "Хюндай" неожиданно начал плавно и медленно выезжать на встречную полосу, как будто водитель уснул. Сейчас в причинах автотрагедии разбирается следствие.

В итоге в ДТП погибли водитель "Хюндай", молодой 24-летний отец, 65-летняя бабушка и 4-летняя девочка. Еще двое пассажиров - 26-летняя девушка (мать погибшей малышки) и 7-летний мальчик (внук пожилой жнщины) с ушибами, сотрясением мозга и черепно-мозговыми травмами были доставлены в больницу.

 
 
Фото ГАИ АРК.
Фото ГАИ АРК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист С++ ЛьвовПогода СніжнеJamie Bamber