В Симферополе молодой мужчина провалился в двухметровый грот

В Симферополе молодой мужчина провалился в двухметровый грот

Пострадавшего мужчину забрали медики. Фото "КП".

В Симферополе вчера около 15 часов на пост спасателей поступило сообщение о несчастном случае.  В районе Марьино упал в двухметровый грот 26-летний мужчина.

Как сообщили в МЧС Крыма, мужчина нуждался в помощи медиков. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью носилок подняли пострадавшего на поверхность и передали бригаде "скорой помощи".

Это уже не первый подобный случай на полуострове.

Как мы сообщали, 31 июля в Ново-Алексеевке Красногвардейского района Крыма двухлетняя девочка упала  в накопительную яму возле частного дома и утонула. Яма уже давно была разрыта, так как работники местного жилищно-коммунального предприятия собирались проводить ремонтные работы.

13 июля 56-летний мужчина возвращался с работы по улице Ялтинской и угодил в яму, вырытую дорожной службой для установки троллейбусной опоры. В ней он провел 16 часов, спасатели достали его на следующей день. А через несколько дней умер в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт