В Симферополе молодой мужчина провалился в двухметровый грот

В Симферополе молодой мужчина провалился в двухметровый грот

Пострадавшего мужчину забрали медики. Фото "КП".

В Симферополе вчера около 15 часов на пост спасателей поступило сообщение о несчастном случае.  В районе Марьино упал в двухметровый грот 26-летний мужчина.

Как сообщили в МЧС Крыма, мужчина нуждался в помощи медиков. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью носилок подняли пострадавшего на поверхность и передали бригаде "скорой помощи".

Это уже не первый подобный случай на полуострове.

Как мы сообщали, 31 июля в Ново-Алексеевке Красногвардейского района Крыма двухлетняя девочка упала  в накопительную яму возле частного дома и утонула. Яма уже давно была разрыта, так как работники местного жилищно-коммунального предприятия собирались проводить ремонтные работы.

13 июля 56-летний мужчина возвращался с работы по улице Ялтинской и угодил в яму, вырытую дорожной службой для установки троллейбусной опоры. В ней он провел 16 часов, спасатели достали его на следующей день. А через несколько дней умер в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт