В Крыму турист из Киева упал с 80-метровой скалы и остался жив

В Крыму турист из Киева упал с 80-метровой скалы и остался жив

Комментарии: 2
Киевлянин упал с 80-метровой скалы. Фото Екатерины Стельмах.

Вчера вечером в Крыму снова произошел несчастный случай в горах. Около 21 часа на пост спасателей поступило сообщение о том, что в Алупке,  на южном склоне плато Ай-Петри, сорвался со скалы  48-летний турист из Киева. Мужчина пролетел вниз 80 метров.

Как сообщили в МЧС Крыма, на помощь к пострадавшему кинулся его киевский 38-летний друг. Однако мужчина сам застрял на скалах. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью носилок сняли со скал пострадавшего и оказали ему первую медицинскую помощь, после чего передали бригаде "скорой помощи".  Врачи поставили  предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма,  перелом ребер и ушибы.

В этот же день под Судаком застрял на скалах еще один человек. В селе Лесном в горах мужчина попал в  труднодоступное место и не смог сам спуститься. Сегодня рано утром спасатели достанут пострадавшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт