Милиция не нашла террористов, взорвавших джип в Симферополе

Милиция не нашла террористов, взорвавших джип в Симферополе

Комментарии: 2
Взрыв разбудил жителей улицы Балаклавской. Фото crimea.comments.ua.

Подозреваемых в подрыве джипа одного из симферопольских бизнесменов пока не нашли. Об этом сообщили в МВД Крыма, передает КИА.

Происшествие зарегистрировали и сейчас по нему проводится расследование. Сработавшее взрывное устройство сейчас находится на экспертизе.

- Пострадавших и жертв нет, подозреваемых тоже, – сказали в милиции. - Выводы делать преждевременно, экспертиза будет длиться около двух дней.

Как мы сообщали, рано утром 14 августа в крымской столице на улице Балаклавской был взорван автомобиль "Ховер". Также были повреждены припаркованные рядом авто "Рено" и "Шкода-Октавия". По словам правоохранителей, злоумышленники, видимо, рассчитывали, что взрывное устройство заденет бензобак. Тогда бы пострадали и припаркованные рядом авто, и, возможно, жильцы нижних этажей дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 106

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 183 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт