В Крыму опрокинулись и попали в аварии несколько авто с туристами

В Крыму опрокинулись и попали в аварии несколько авто с туристами

Вчера в ДТП попали сразу несколько авто с туристами. Фото "КП".

Вчерашний день в Крыму прославился сразу несколькими авариями, в которые попали туристы из России и Украины. Так, в 9 утра на автодороге  Черноморское — Евпатория столкнулись три авто. 62-летний крымчанин ехал ха рулем "Москвича" в поселок Черноморское. Примерно на 41 километре при съезде на грунтовую дорогу он выехал на полосу встречного движения и врезался в "Хюндай Соната", который  столкнулся с автомобилем "Ниссан Кашкай". В результате в ДТП получили многочисленные ушибы пассажиры последнего авто — жители Москвы 17 и 18 лет и 20-летний киевлянин.

Как сообщили в ГАИ Крыма, следующая авария с участием туристов произошла под Судаком. Около 11 часов утра 61-летний житель Николаева за рулем "Опель Астра" на мокрой дороге столкнулся с "Лексус", который двигался навстречу ему. В аварии покалечились трое пассажиров "Опеля" из города Николаева.

В этот же день в  13-20 в Алуште  в аварию попал автомобиль БМВ-318, за рулем которого 20-летний симферополец  наехал на опору  троллейбусной сети. В результате получили травмы водитель и двое пассажиров из Симферополя и Николаева.

Примерно через три часа на крымской  автодороге перевернулись два авто.  22-летний киевлянин  в Раздольненском районе Крыма на ВАЗе не выбрал безопасную скорость движения и выехал за пределы проезжей части, где и опрокинулся. В итоге 26-летняя жительница  Житомирской области получила ушибы ключицы и бедра. А в Белогорском районе — опрокинулся "Сузуки Гранд Витара", в результате пострадали 25-летние водитель и пассажирка из Харькова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт