Пока молодая мама танцевала на дискотеке, ее сын попал в реанимацию

Пока молодая мама танцевала на дискотеке, ее сын попал в реанимацию

Комментарии: 16
Ребенок с переломами лежит в больнице. Фото из архива "КП".

8-летний мальчик, оставленный в номере один, долго не мог уснуть и вышел на балкон второго этажа, чтобы посмотреть, не идет ли его мама. Никто не видел, как ребенок перевалился через перила и упал на землю.

- Вдруг среди ночи раздался душераздирающий крик, - рассказывают сотрудники мини-пансионата, который в народе называют "Белый кирпич". – Мы побежали на голос. Постояльцы номеров стали выглядывать с балконов. На асфальте весь в крови лежал ребенок. Мы тут же вызвали "скорую помощь".

Медики быстро домчать не смогли. Они не сразу нашли пансионат, потому что у него нет названия, и работает он не так давно – всего третий год. К тому же, когда они все же приехали на место, злополучные автоматические ворота, как назло, не открывались. Пришлось оставить машину и бежать оказывать помощь.   

Как сообщили нам в пресс-службе крымского главка МЧС в Украине, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы предплечья, многочисленные ушибы и ссадины.

Когда мальчика увозили в больницу, мать его так и не появилась.

Сейчас маленький россиянин находится в реанимации. Его мама по-прежнему отдыхает в пансионате. Медики думают, что до несчастного случая ребенок находился в детском лагере, потому что его никто не проведывает. Говорят, один раз приходила мама, ее "накачали" успокоительным и сейчас она отсыпается у себя в номере. 

Как мы сообщали, похожая трагедия произошла в Евпатории 30 июля. В дачном кооперативе "Весна" 5-летняя девочка из Челябинской области упала из окна второго этажа. Девочка получила травмы живота и грудной клетки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков бильд-редакторсюда21 and Over