Новую набережную Симферополя разгромили хулиганы

Новую набережную Симферополя разгромили хулиганы [Фото]

Проект реконструкции и восстановления набережной реки Салгир в Симферополе, размещенный на металлическом стенде возле городской набережной и средней школы № 24 испортили хулиганы.

Напомним, цветные полотна с изображенными "нововведениями" впервые представили симферопольцам и лично мэру Виктору Агееву еще на день рождения Симферополя в июне этого года. По словам главного архитектора города Юрия Иванченко, в рамках реконструкции на нескольких участках набережной чиновники намерены заменить покрытие тротуарной плиткой, восстановить расхищенные и разломанные ограждения, внедрить новые малые архитектурные формы, отремонтировать подземные пешеходные переходы и мосты над рекой Салгир. Проектом также предусмотрено строительство системы бассейнов для отдыха горожан, возведение ротонды, зоны водных аттракционов, летней арт-студии и др.

Плотно взяться за восстановление набережной Салгира мэрия пожелала уже в этом году, но пока, видимо, сфокусировала все строительные силы на реконструкции центральной части, например, улицы Горького. В то же время, хулиганы, которые периодически портят городскую собственность, уже успели навредить и этому стенду, сделав в нем существенную вмятину.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт