Под Феодосией автобус врезался в легковушку: погибли два пассажира, семеро отправлены в больницу

Под Феодосией автобус врезался в легковушку: погибли два пассажира, семеро отправлены в больницу

Фото из архива "КП".

Сегодня около 8 утра близ села Насыпное под Феодосией столкнулись пассажирский автобус "Ford Transit" и легковой автомобиль "Мерседес". В автобусе, задействованном в частных перевозках, находились 11 человек. От удара две женщины, пассажиры автобуса, погибли на месте, семеро получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших – дети в возрасте от 2 до 7 лет. Причины аварии выясняет следствие. Пока в ГАИ озвучивают предварительную версию причин происшествия.

— При обгоне легкового автомобиля водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Мерседесом", который также двигался на встречной полосе, — сообщили "Комсомольской правде-Крым" в пресс-службе УГАИ Крыма. — Поскольку движение по трассе оживленное, очевидцы сразу вызвали скорую помощь и отвезли пострадавших в Феодосийскую городскую больницу № 1.

О состоянии взрослых пассажиров "Форда" и "Мерса" пока ничего неизвестно, а вот в детской больнице нам сообщили, что после оказания амбулаторного лечения детей выписали из больницы.

— К нам поступило пятеро детей, помощь потребовалась троим, пришли родственники, забрали детей и вещи, — рассказали в больнице.

Более подробная информация будет известна к завтрашнему утру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт