В Крыму в аварии попали три ВАЗа с туристами

В Крыму в аварии попали три ВАЗа с туристами

В ДТП попали туристы из России, Украины и Польши. Фото из архива "КП".

Вчера произошло несколько ДТП, участниками которых стали ВАЗы. Погиб один человек, а пять — получили травмы, в том числе и ребенок.

Так, в 15 часов авария случилась на автодороге  Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта. Грузовик Faw CA-1061, разворачиваясь задним ходом, врезался в  ВАЗ-21104, который мчался навстречу ему. В итоге один пассажир  ВАЗа — 41-летний россиянин из Саратова от полученных травм умер на месте происшествия. А 25-летний водитель и 35-летняя пассажирка этого авто, тоже из Саратова, сильно покалечились.

Через два часа в Черноморском районе Крыма произошло еще одно ДТП. 40-летний житель Уфы за рулем авто "Рено Логан" на перекрестке "поцеловался" с  ВАЗ-2101. В аварии получили травмы пассажиры обеих машин. В "Рено" сломал ключицу 6-летний  россиянин, а в ВАЗе — ушибы у 56-летнего жителя села  Красносельское.

Как сообщили в ГАИ Крыма, в этот же день поздним вечером попали в ДТП туристы из Винницкой области и Польши. На автодороге  Ялта – Севастополь столкнулись   ВАЗ-21051 и "Хюндай". В результате сильно покалечился 29-летний водитель ВАЗа из города Липовец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт