В Керчи нашли сбежавшего водителя, убившего женщину на мотоцикле

В Керчи нашли сбежавшего водителя, убившего женщину на мотоцикле

"Шевроле" упало на железнодорожные пути. Фото kerch.fm.

ГАИшники нашли виновника ДТП, которое произошло в прошлую субботу в Керчи. В тот день  около 16 часов дня автомобиль "Шевроле" мчался из крепости  Еникале по улице Береговой, а навстречу ему ехал мотоцикл ИЖ-Планета. По словам очевидцев, они столкнулись, отчего авто врезалось в опору столба, питающего железнодорожный семафор, и рухнуло с обрыва на проходящие внизу железнодорожные пути.

ГАИшники, прибывшие на место ДТП, рассказали, что машина, рухнув с обрыва, приземлилась на крышу. Пассажир и водитель "Шевроле" через окно выбрались из салона и сбежали.

В аварии покалечилась пассажирка мотоцикла, с переломами  ее забрали на "скорой" в больницу, где она умерла. Как сообщил начальник ГАИ Керчи Олег Паутов, водитель автомобиля "Шевроле" найден, передает ТРК Бриз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт