Под Евпаторией парень спасал туриста в море и утонул

Под Евпаторией парень спасал туриста в море и утонул

Комментарии: 4
В море утонул молодой евпаториец. Фото из архива "КП".

Вчера днем в Сакском районе погиб 21-летний евпаториец. По словам очевидцев, парень увидел, что неизвестный мужчина стал тонуть в море и бросился к нему на помощь. Однако спасая курортника, он сам исчез под водой.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Крыма, отдыхающие вытащили парня на берег и до приезда медиков стали  оказывать первую медицинскую помощь. Но спасти молодого человека не удалось, прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть. Спасатели рассказали, что в этом месте купаться запрещено, спасательных постов нет, а до ближайшего — 1 километр.

Вечером в этот  же день неподалеку произошло еще одно ЧП.  Возле базы отдыха "Прибой" в Саках отдыхала семья из Симферополя и распивала алкогольные напитки. Один из родственников, 31-летний мужчина, пошел купаться в море и исчез под водой. На помощь к нему кинулись матросы-спасатели, которые вытащили пловца на берег и оказали первую медицинскую помощь. После чего мужчину в коме доставили в реанимацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 261 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник юриста ХарьковПогода в Сміліфильм Исчезновение Элеанор Ригби на KINOafisha.ua