В центре Симферополя авто влетело в троллейбус

В центре Симферополя авто влетело в троллейбус [ФОТО]

Комментарии: 6
Авто влетело в "рогатик". Фото context.crimea.ua.

Сегодня около 17-30 в центре Симферополя произошло ДТП. На перекресте улицы Самокиша и проспекта Кирова столкнулись авто и троллейбус.

По словам очевидцев, авто мчалось по улице Самокиша и врезалось в переднее колесо троллейбуса, ехавшего по проспекту Кирова. В результате у авто, за рулем которого находился парень 25-лет,  сильно повредилась передняя часть. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Предположительно, попавший в аварию автомобиль — спортивный "Хюндай Купе" первого поколения, выпускавшийся в середине 90-х годов, передает Портал Крымских новостей.

 
Фото context.crimea.ua.
Фото context.crimea.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.