В Крыму попали в аварию четыре ребенка

В Крыму попали в аварию четыре ребенка

Вчера в ДТП пострадали 4 ребенка. Фото из архива "КП".

Вчера в Крыму произошло несколько ДТП, в которых пострадали дети. Так, в Симферополе около 11 часов утра 30-летний местный водитель "Мицубиси L200" ехал  по объездной на улицу  Вернадского. На 3 километре он врезался в авто "Мазда 626", который двигался впереди в попутном направлении и останавливался перед пешеходным переходом. В аварии получил ушибленную рану затылочной области 8-летний пассажир "Мазды" из села Лужны Нижнегорского района Крыма.

Кроме того, в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в АРК рассказали, что в Белогорском районе в 14-20 произошла еще одна авария. с участием детей. 34-летняя жительница Симферополя за рулем "Деу" мчалась в Феодосию. Где-то на 44 километре она совершила обгон на перекрестке и врезалась в мопед "Сузуки". В ДТП получили травмы 26-летний водитель мопеда и его пассажиры — девочка и мальчик 10 и 11 лет. Все пострадавшие были из Белогорска.

В этот же день, но уже поздним вечером в Евпатории авто сбило 3-летнюю девочку. 35-летний местный житель на автомобиле "ВАЗ-2106" ехал по улице  В.Ибрагима и на перекрестке с улицей  Милетто наехал на маленького пешехода. Девочка получила сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица и ушиб головного мозга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт