На крымских дорогах разбились трое мотоциклистов

На крымских дорогах разбились трое мотоциклистов

В Крыму в аварии попали три мотоцикла. Фото с sxc.hu.

Вчера в Крыму в аварии попали три мотоцикла. Так, ночью 36-летний  водитель мотоцикла ИЖ Планета-4 из села Семисотка Ленинского района ехал из села Батальное домой. Как сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в Крыму, мотоцикл был не исправен — не было освещения. Где-то на 5 километре он столкнулся   с мотоциклом Днепр -11 под управлением 19-летнего жителя Батального.

В ДТП пострадали 4 человека. Водитель  мотоцикла ИЖ Планета-4 получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, раны большой берцовой кости правой ноги. Его пассажир — 19-летний житель Семисотки отделался  множественными ссадинами тела.

Второй водитель получил ушибленную рану головы и множественные ушибы мягких тканей тела. А его пассажир 17-ти лет из села Батального от полученных травм умер на месте.

Также в этот же день около 16 часов на автодороге   Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта пострадал 24-летний байкр из Донецка.  За рулем мотоцикла  Ямаха он на большой скорости мчался в Джанкой и на 603 километре выехал  за пределы проезжей части и врезался в дерево. Мотоцикл опрокинулся, водитель получил сотрясение головного мозга, перелом левой лучевой кости и ссадины лица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт