В Крыму на матрасе перевернулись отдыхающие — один погиб

В Крыму на матрасе перевернулись отдыхающие — один погиб

На матрасе погиб мужчина. Фото с sxc.hu.

В селе Молочном Сакского района в минувшую субботу около 15 часов произошел несчастный случай на море.

Как рассказали в пресс-службе МЧС Украины в АРК, в море на надувном матрасе унесло двух мужчин - жителей Николаева и Николаевской области.  На расстоянии 150-200метров от берега матрас перевернулся. На помощь пострадавшим были высланы спасательная лодка и катер. 

Прибывшие на место происшествия матросы-спасатели мужчин вытащили из воды в бессознательном состоянии. Пострадавшие были доставлены на берег, до приезда скорой помощи им была оказана первая медицинская помощь. В 15.45 врачи скорой помощи констатировали смерть жителя Николаевской области.

В МЧС рассказали, что это место  не приспособлено для купания, были установлены знаки о запрете купания. Расстояние до спасательного поста 400 метров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт