После разговора с офицером в Севастополе повесился призывник

После разговора с офицером в Севастополе повесился призывник

Парень был музыкантом и мечтал сделать карьеру певца. Фото sevnews.info.

В Севастополе в одной из воинских частей повесился 22-летний призывник из Саратовской области Ерсаин Рахметов.  В середине июня молодого человека привезли в город-герой и сказали, что он будет служить в морской пехоте.

По словам друга семьи, парень целый месяц делился своими эмоциями с друзьями и родными. А потом родителям пришла телеграмма, что сын повесился. В части рассказали, что  все случилось 2 июля, прямо во время караула. После общения с офицером призывник молча пошел в котельную, повязал ремень на трубу  и повесился.
Его тело нашли военнослужащие, видимых телесных повреждений на нем не было, пишут Новости Севастополя.

- Потому с уверенностью сказать, что ему кто-то "помог", трудно. Правда, отрицать что его не довели до самоубийства какими-либо другими способами, тоже пока сложно, –  сказал помощник прокурора по связям с общественностью Южного военного округа Натиф Гаджиметов. - Все выяснится по окончании следствия. Но то, что виновники гибели призывника будут наказаны, мы вам гарантируем.

Родственники погибшего уверены, что Ерсаина убили. Друзья решили увековечить его память и  сделать ему памятник в виде элетрогитары, так как парень был музыкантом и  мечтал сделать карьеру певца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт