На крымской дороге киевлянин на  Акуре  въехал в  КАМАЗ

На крымской дороге киевлянин на "Акуре" въехал в "КАМАЗ"

Комментарии: 3
На дороге Крыма столкнулись 2 авто. Фото из архива "КП".

На автодороге  Красноперекопск – Симферополь столкнулись два авто "Акура МДХ" и "КАМАЗ-5511". Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Крыму,  52-летний житель Киева за рулем "Акура МДХ" ехал со стороны Красноперекопска. Где-то на 73 километре он совершил обгон и врезался в "КАМАЗ", который  двигался в попутном направлении и поворачивал налево.

В результате в ДТП пострадали оба водителя. Киевлянин получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб правого предплечья и правой голени. А водитель "КАМАЗа"- 53-летний житель села Сизовка — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом 4,5 ребер слева, перелом правого плеча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.