Водитель  Мерса  врезался в автобус и оставил своих пассажиров умирать

Водитель "Мерса" врезался в автобус и оставил своих пассажиров умирать

Комментарии: 2
Фото предоставлено пресс-службой ГУГАИ Украины в Крыму.

Авария случилась в Симферополе в начале девятого вечера. Водитель-лихач на "Мерседесе", надавив на газ, мчал по Ялтинскому шоссе со стороны села Лозовое в направлении улицы Мира. Напротив Больничного городка в районе Марьино он врезался в большой рейсовый автобус БАЗ-А079, стоявший на остановке. Тот по инерции столкнулся с ЗАЗ-1103, который двигался впереди.

 Из-за сильного удара легковушку отбросило в сторону, - рассказал "КП" сотрудник пресс-службы УГАИ Украины в Крыму Николай Астапов. Это свидетельствует о том, что водитель "Мерседеса" ехал с явно небезопасной скоростью. Когда на место приехали сотрудники Госавтоинспекции, водитель уже скрылся. В машине находились трое пассажиров. Все они получили увечья.

У 29-летней женщины - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб спинки носа. У второй пассажирки, 26-летней жительницы Симферополя, - вывих суставов. Но больше всего пострадала 25-летняя девушка, которая сидела впереди. Она получила открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа, перелом шейных позвонков. Сейчас она находится в коме. Двоих пострадавших медики "Скорой помощи" отвезли в Республиканскую клиническую больницу имени Семашко, а третью доставили в 6-ю горбольницу.

К счастью, ни 51-летний водитель из Джанкоя, который управлял БАЗом, ни 29-летний симферополец, сидевший за рулем ЗАЗа, ни их пассажиры не пострадали.

Водителя, по вине которого случилось ДТП, пока не поймали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт