На крымской трассе разбилась семья из Москвы

На крымской трассе разбилась семья из Москвы

Пострадавших бригада скорой помощи увезла в больницу. Фото из архива "КП".

Сегодня ночью на трассе Симферополь-Керчь пострадали туристы из Московской области. Водитель автомобиля "Мазда-323" - 34-летняя женщина двигалась в Феодосию. На 51 километре возле села  Чернополье авто врезалось в дерево.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ в Крыму, в ДТП получили многочисленные травмы водитель и двое пассажиров "Мазды" - 39-летний мужчина и  16-летняя девушка. Спасатели с помощью ручного механизированного инструмента деблокировали пострадавших из авто и отправили в Белогорскую районную больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.